Kue Unik dan Aneh, Bikin Kita Mikir Untuk Memakannya

SHARE:

kue pun dibuat dan dibentuk dengan beberapa model yang unik, dan bahkan terlihat aneh.

Saking kreatifnya manusia sekarang, kue pun dibuat dan dibentuk dengan beberapa model yang unik, dan bahkan terlihat aneh. Bagi sebagian orang, ada yang menganggap hal ini sebagai sesuatu yang beda bahkan ada yang menyebutnya 'keren'. Iya keren, jika kue tersebut berbentuk unik dan masih sedap dipandang mata, tapi jika kue itu berbentuk aneh bahkan jauh dari estetika, tak sedikit orang malah berpikir lagi untuk menyantapnya. Misalnya saja kue yang berbentuk hewan mati berikut, apa Anda masih minat untuk memakannya?

Kue Berbentuk Hewan Mati

Meski rasanya mungkin tidak seburuk bentuknya, namun bikin kita mikir yah untuk menyantapnya, hehee.. Nah berikut beberapa kue ataupun cake ulang tahun yang mungkin bisa jadi inspirasi bagi Anda. Tapi saya sarankan yah, jangan mencontoh kue-kue yang bikin kita mual dan menghilangkan selera makan..

Cake berbentuk Kamera. Kalau yang ini bolehlah dibilang keren, pembuatnya pastinya memiliki kreatifitas seni yang tinggi. Sangat pas dijadikan kue ulang tahun buat teman atau pasangan yang profesinya sebagai fotografer atau sekedar hobi foto.
Cake Berbentuk Kamera
Cake Berbentuk Alat DJ. Ini juga unik dan keren. Pas banget nih buat kamu yang hobi 'nge-dj'
Cake Berbentuk Alat DJ

Cake Berbentuk Tengkorak. Browniesnya mungkin enak yah, tapi agak seram gitu yah lihatnya..
Cake Berbentuk Tengkorak

Cake Ultah Sepatu Roda. Kalau yang ini cocok buat kue ultah anak yah bund..
Cake Ultah Sepatu Roda

Kue Berbentuk Penyu. Entah ini cake atau roti, yang pasti modelnya unik. Kalau Anda Seorang Muslim disarankan jangan mencontoh atau memakan kue ini ya, karena dalam Islam haram hukumnya membuat/memakan makanan yang menyerupai makhluk hidup.
Kue Berbentuk Penyu

Cake Berbentuk Ular. Sama seperti kue penyu diatas, kue berbentuk ular ini juga sangat unik, namun agak gimana gitu yah..
Cake Berbentuk Ular

Cake Berbentuk Potongan Jari. Menurut Anda cake ini unik atau aneh? Kalau saya sendiri ini kelewatan aneh. Entah apa yang dipikir pembuat dan orang yang memakan cake ini. Menurut saya kue ini hanya pas dimakan buat seorang psikopat.
Cake Berbentuk Potongan Jari

Cake berbentuk Organ Reproduksi. Mungkin kue ini akan diberikan pada seorang dokter kandungan kali yah.. hmm...ada-ada saja ide kreatif orang saat ini.
Cake Berbentuk Organ Reproduksi

Cake Tema Reproduksi. Masih dengan tema reproduksi, dan ini hanya untuk orang dewasa saja ya.
Cake Tema Reproduksi

Bakpao Karakter Kartun. Kalau yang ini unik dan lucu yah, sepertinya saying buat dimakan.
Bakpao Karakter Kartun

COMMENTS

Nama

bakery,1,Cake,2,Choco Oat,1,Dapur Cantik,3,DAPUR UTAMA,8,Dessert,3,Gorengan,1,Hiburan,3,KESEHATAN,9,Kue Basah,1,Kue Kering,3,Kurma,1,Masakan,1,Oatmeal,1,Peralatan Dapur,3,Pernak Pernik,1,Resep Kue Kering,3,Step By Step,2,Tanpa telur,1,Tau Gak Sih,3,Tips,2,Tradisional,5,Trending Topic,2,Ubi,1,ungu,1,Unik,5,
ltr
item
Dapur Online ~ Resep masakan dan kue terkini: Kue Unik dan Aneh, Bikin Kita Mikir Untuk Memakannya
Kue Unik dan Aneh, Bikin Kita Mikir Untuk Memakannya
kue pun dibuat dan dibentuk dengan beberapa model yang unik, dan bahkan terlihat aneh.
https://4.bp.blogspot.com/-bktrZDv4Zbg/WbUNRxrbimI/AAAAAAAANrM/wdzUX1MS3IoAYNiqfsYQB6OGr68uyV_ggCLcBGAs/s640/kue-aneh-tikus-mati-dapur-online.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-bktrZDv4Zbg/WbUNRxrbimI/AAAAAAAANrM/wdzUX1MS3IoAYNiqfsYQB6OGr68uyV_ggCLcBGAs/s72-c/kue-aneh-tikus-mati-dapur-online.jpg
Dapur Online ~ Resep masakan dan kue terkini
http://www.dapur.online/2017/09/kue-unik-dan-aneh-bikin-kita-mikir.html
http://www.dapur.online/
http://www.dapur.online/
http://www.dapur.online/2017/09/kue-unik-dan-aneh-bikin-kita-mikir.html
true
1452052261751174071
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts + Index Baca berita... Reply Cancel reply Delete Oleh Home PAGES POSTS View All Disarankan untuk anda Kategori ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy